Posts

Showing posts from November, 2011

MY CAME BACK :D

let's blogging again. blog yang udah kehapus biarin aja, bikin baru! blog baru semangat baru! never give up :D

post ke-2

alu bingung mau ngepost apa :(
bener-bener bingung.

curhat lagi kali ya :)

miggu-minggu ini banyak bangeet tugas ditambah ulangan ditambah keg. yang laen-laen. sumpah itu capek.

sebagai murid ato anak sekolah ya memang begitu. ya akunya sadar , tapi tetep aja capek. gak semangat. minggu ini seperti kerja rodi :D. dan aku juga masih sedih gara2 blog lama :(.

hmm....diblog lama dulu aku gak pernah curhat, tpi enggak tau kenapa sekarang isinya curhatan di blog baru. hahahaha....

jadi aku mau cerita galauan anak sekolah aja deh :D

darimana ya?.
ngomong-ngomong tentang sekolah, aku jadi keinget postku dulu yang "saga no gabai bachan" dimana disitu ada quote dari nenek ke pada cucunya :
            cucu, "nek, aku tidak bisa bahasa inggris"
            nenek, "tulis saja, aku dibesarkan di jepang"
            cucu, "nek, aku juga tidak suka sejarah"
            nenek,"bilang saja, aku tidak suka masa lalu"
Ooo,,gilak , kalo semua anak sekola…

ngenes.com

berawal dari keisenkan doang bikin akun youtube dan akhirnya karyaku melayang entah tak karuan. akun gmail, blog. haha sudah pergi. 2 tahun blogging hasilnya kehapus.

aku cuman iseng masukin tanggal lahir 10-10-10 di sign up you tube. dari you tube keluar peringatan yang intinya umur belum mencukupi ato masih dibawah umur. ngenes banget gak sih.

sial. ini terjadi gara-gara akunya yang kurang pengetahuan. dasar bodoh!.

tapi yaudah lah mau gimana lagi. sebenernya ada cara pemulihan akun gmail/ google tapi pake rekening-rekening segala. disuruh bayar $ 0,30. kalo diindonesiain cuman 3.000 sih tapi aku gak mau ambil resiko dengan yang namanya "rekening" siapa tau kenapa-kenapa. lagian gak punya rekening. mbakku punya sih, tapi aku nggak mau resiko jadi sudahlah biarin ilang aja.

bikin baru ajalah. ya walaupun dari nol banget tapi gimana lagi. ngenes!.

blogging 2 tahun yang lalu jadiin pelajaran aja. begini pasti juga ada hikmahnya.

jadi aku tarik kesimpulan, JANGAN SOK TAU KALO …