ngenes.com

berawal dari keisenkan doang bikin akun youtube dan akhirnya karyaku melayang entah tak karuan. akun gmail, blog. haha sudah pergi. 2 tahun blogging hasilnya kehapus.

aku cuman iseng masukin tanggal lahir 10-10-10 di sign up you tube. dari you tube keluar peringatan yang intinya umur belum mencukupi ato masih dibawah umur. ngenes banget gak sih.

sial. ini terjadi gara-gara akunya yang kurang pengetahuan. dasar bodoh!.

tapi yaudah lah mau gimana lagi. sebenernya ada cara pemulihan akun gmail/ google tapi pake rekening-rekening segala. disuruh bayar $ 0,30. kalo diindonesiain cuman 3.000 sih tapi aku gak mau ambil resiko dengan yang namanya "rekening" siapa tau kenapa-kenapa. lagian gak punya rekening. mbakku punya sih, tapi aku nggak mau resiko jadi sudahlah biarin ilang aja.

bikin baru ajalah. ya walaupun dari nol banget tapi gimana lagi. ngenes!.

blogging 2 tahun yang lalu jadiin pelajaran aja. begini pasti juga ada hikmahnya.

jadi aku tarik kesimpulan, JANGAN SOK TAU KALO GAK TAU. dari ketidak tahuan akan sign up you tube yah beginilah nasibnya. semangad :(

buat 82 follower sekaligus teman bloggerku yang sudah bersedia follo di www.dewa09.blogspot.com makasih sekali. makasih sekali. (gimana yo caranya agar kalian follow blog baruku? oh MY )

sebenernya setelah tau kalo blogku udah kehapus akunggak au bikin lagi :(
tapi aku pikir lagi, masak cuman kayak gini hobbyku blogging ilang gitu aja sih!. cemen, mudah nyerah!. buat blog baru ngepost-ngepost,,,blogwalking kesana kemari,,comment-comment,,,follow-follow lagi gak jadi masalahkan?.
don't stop in hard way just stand up and begin new :D

udah deh gitu aja curhat ngenes.com. maen-maen ke blog baruku www.dewanty09.blogspot.com (hanya tak tambahin "anty" dari blog lama)

bye-bye wait my post and new blog.

gomawo, khamsahaminda, matur nuwun, merci, thanks bro :D

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

soal dan jawaban : Struktur & fungsi sel

Share : Dampak Perang Dunia II