Posts

Showing posts from December, 2011

lirik can you hear me-ost.bethoven virus

Can You Hear Me ost.bethoven virus


aku suka banget lagu ini, dalem banget. aku suka versi Jang Geun Seok. versi cowok lebih enak didenger dari pada yang versi cewek. aku suka lagunya darpada dramanya. entahlah,,,:D

check this out :(adaversi hanguk(apalah itu), bahas inggris, sama Hangul nya)

hanguk

Jogeumman ahpado nummulnayo
Gaseumyi soricheoyo
Geudae apeul geudae gyeoteul jinamyeon
Ontong sesangi geudaeyindae
Geudaeman geurineundae
Geudae appaeseu sumyul jukyeoyo

Naegae geudaega inyangi ahnin geotcheoreom
Geujeo seuchinun sunganin geotcheoreom
Sibgae nal jinajineun geudae gyeotae
Ddoo dagaga han geolyeumjocha
Chae tal su eobseuljirado
Seoseongyigae hae nummuljiegae hae…
Babocheoreom ahyicheoreom
Chalayi geunyang ohsobeoryeo
Jeom jeom daga seolsurok
Jagu geobi najiman
Yi sarangeun meongchul suga umnabwa
Wae nae sarangman deohdingeojyo
Nae sarangman himdeuljyo
Geudae apeil guedae gyeote yiteohdo
Ontong saesangi geudaeyinde
Geudaeman boyinunde
Geudae appaeseon nan meon gokman bwayo.
Nae…

celoteh #1

Image
ah, mataku pusing,
akhir-akhir ini bener-bener capek!.
capek badan, capek hati, capek pikiran capek suasana (boring) .

pingin aku celoteh panjang lebar. tapi,,,sulit dikatakan.

"THE WORSE LIFE"
aku tahu kapasitasku.
itu kata yang pantas dikatakan. cukup sadar dan cukup tahu.
bahwa aku ini tupe orang dibackstage. aku bekerja dibelakang tanpa orang lain mengetahuinya, walau hasilnya ada/terlihat. itu kapasitasku. sempat aku berpikir. kalo besok aku didunia kerja, bisa dipastikan aku hanya di backstage. dibawah. pasif. bukan jadi salah satu orang berpengaruh yang pasti. satu lagi, bahwa hidupku bakal monoton.
aku cukup tidak mudah menerima kenyataan ini, bahwa hidupku ini akan berakhir di BACKSTAGE. mungkinkah ini bisa diubah?. aku yakin bisa. namun yang masih aku ragukan adalah diriku sendiri yang tak mudah menerima perubahan. oke, pikiranku sudah maju untuk berubah, tapi hatiku *ciehh, kalo bahasa jawanya "soul" ku gak mau menjalankannya. jadi sebuah perubahan dih…