Posts

Showing posts from February, 2012

lirik sister act-I will follow him-Fokustik

baru suka ost.sister act. ini kayak lagu puji-pujian nonis. bukan suka karena ini adalah lagu puji-pujian, aku suka karena lagunya enak didenger. ini lagu tahun 90-an (1992 bukan ya?).aku belom lama ini dengernya, yaitu dibawain sama fokustik (kirana larasati and friends) di acara station Tv nasional. pertama-tama tu slow gitu, trus agak ngebeat, baguslah. pertama denger langsung berfikir, wah lagunya keren. haha. cari-cari dan ketemu deh, udah aku download. lagu ini yang nyiptain : little peggy march (setahuku dari google). ini liriknya....

I Will Follow Him

I will follow him
Follow him where ever he may go
And near him I always will be
For nothing can keep me away
He is my destiny

I will follow him
Ever since he touched my heart, I knew
There isn't an ocean too deep
A mountain so high it can keep
Keep me away, away from his love

I love him, I love him, I love him
And where he goes I'll follow, I'll follow, I'll follow
I will follow him, follow him where ever he may …

Buah tak jatuh jauh dari pohonnya?

Image
ehhh.....
ngomong buah tak jatuh jauh dari pohonnya. hmm...sulit dipercaya.
anak biasanya sama kaya orang tuannya. tapi,,eh tapi..akugak ngrasa itu tu!
tadi sore aku baru omel-omelan sama adek ponaanku (eng :niece *hooo). dia benci/gak suka banget sama aku. kalo dia punya sesuatu, ex :makanan. yang laen pada dibagi akunya sendiri yang gak dikasih. " mbak Emo gak usah dikasih!", itu yang sering dia bilang. trus juga dia bilang sama ibuknya *bisik-bisik "buk, gak usah temen sama mbak Emo, mbak Emo nakal". pokoknya kalo sama aku dia sentimentil. ooohhh... selera untuk anak kecil, aku memang payah!.
sebenernya dia gak suka karena aku yang sering nakutin, trus nggangguin, ngrusuhin dan yang pasti ngusilin.
sifat kayak gini kata ibukku kaya sifat Mbah Atemo (alm.mbahku). cucu-cucunya pada gak suka, soalnya kalo maenan pasti dirusuhin.
ngomong-ngomong soal 'buah tak jatuh jauh dari pohonnya' faktanya aku lebih mirip mbahku dari pada orang tuaku.
soal sifat : oran…