preview K Movie : Chilling Romance (2011)

ini salah satu film korea yang menurutku lumayanlah. aku udah nonton sih,,,
judulnya : chilling romance a.k.a spellbound
staring Le Min Ki as jo goo lalu Son-Ye Jin as yoe ri, selain itu ada Sin Seong-Hoon, Yoon Ji-min,,Hwang Seung-eon, park cheol-min.
sutradara : hwang In Ho
produksi : CJ Entertainment

bercerita tentang seorang gadis (Yoe Ri) yang bisa melihat orang yang udah mati, kadang ada orang mati yang datang padanya (tapi menurutku itu semacam...kutukan mungkin, soalnya nggak dari kecil dia punya kekuatan itu, ia mempunyainya setlah ada kecalakaan dengan temannya, yang tentu ada hubungannya) Yoe Ri ini dijahui oleh temen dan keluarganya. pokoknya dia hidup sendirian ( ya gara-gara dia punya kekuatan itu, tentu aja orang lain takut soalnya kalo deket sama Yeo Ri pasti itu langsung menggangu orang yang dekat samaYeo Ri.




selai itu juga ada Jo Soo, dia adalah seorang pesulap. nah disuatu pertunjukannya, jo Soo ini mengontrak Yeo Ri untuk jadi pemainnya (muka Yeo Ri disini agak serem gitu). dari Show itu Jo Soo sama Yeo Ri semakin deket...dan...ya..semacam..suka..mungkin.

yang aku suka, ini film genrenya komedi serem romantis gitu. ada bagian-bagian yang bikin ngakak abis, namun juga ada seremnya, walaupun seremnya itu yang enggak kayak film horror kebannyakan, serem normallah. tapi ada adegan dewasannya, sedikit sih. hehe

pokoknya ini film bisa jadi semacam rujukanlah (rujukan, kayak resep dokter aja..). di lapak-lapak download udah banyak kok (tapi aku gak bisa kasih link-nya ya).

ini triller-nya beroo
teaser :
                     

1st triller :



ada 3 teaser sih, satu aja ya, yang laen cari di youtube.com

sourch : hancinema.net, koreanindo.net

Comments

Popular posts from this blog

soal dan jawaban : Struktur & fungsi sel

Share : Dampak Perang Dunia II