Sinopsis Saranghae I Love You episode 3

kalau gak salah aku masuk segmen 2,

yaitu waktu sorot balik dikorea antar Dewi , Young min dan managernya, dimana young min membantu dewi, dan digendong olehnya. kemudian balik keindonesia dimana Ayu sedang dipinggir jalan (udah nyampe Jakarta), dia terlihat putus asa, tapi dia harus berjuang untuk mendapatkan pekerjaan di..(kantornya Dewi pokoknya) demi keluarganya. akhirnya berhentilah mobil pick up yang penuh barang, Ayu numpang mobil itu.
pindah ke cerita young min, Dewi, Ayah Dewi yang mengadakan jumpa pers tentang proyek mereka. dan aku sebelnya Dewi tu ngaku-aku kalo deket sama Young min..(iiihhh...).
akhirnya ayu nyampek tu kantor, eh sialnya malah diusir sama receptionisnya,,bilangnya udah telat (dan nada recipsionisnya tu jahat banget). akhirnya ayu pergi, eh malah dia naik tangga darurat menuju ruang interview.
disisi lain, young min sedang ada pemotretan, ditemani Dewi. disini peran young min terlihat agak protektif banget.* make up harus yang baru, tangga darurat harus benar-benar aman, siapa tau dibutuhkan.
Ayu udah naik hingga lantai 5 pa ya...hehe gak meratiin. tapi sialnya ternyata dikunci tu pintu. Ayu udah putus asa, dia sudah mengecewakan*pikirnya.
tapi untungnya ada pak satpam yang bukain,,,yeyyyy. trus dia ke kamar mandi, beres-bers *ngrapiin muka maksudnya. tapi sesampai diruang interview ternyata dia ditolak, dibilangnya udah telat. diusir deh!.
diruang pemotretan, entah baru ngapain pokoknya young min, Dewi, manager YM sedang melihat-lihat calom pegawai supleyer *opolah tulisane. dan young min maunya yang orang bali *ayu. trus Dewi ngechek dan ketemu dipintu sama ibu-ibu yang nolak interview ayu. intinya dewi mau Ayu dikasih pekerjaan. trus si ibuk2 tadi ngejar ayu, dan memberitahu kalo dia diterima. ayu njget kegirangan, nah di depan kantor pas ayu loncat2 ada mobil young min lewat, young min liat tu si ayu, young min bilang cewek indonesia aneh, tapi managernya bilang dia imut*ayu.
njuk cerita berlanjut ke mobil young min. si manager ngomongi lagu-lagu indonesia, young min disuruh milih, tapi dia gak mau, trus si manager ngomong kalo yang nyuptain orang bali, njuk young min langsung tertarik deh. abis itu young min minta mobilnya berhenti untuk beli minum, si sopir disuruh beli, e..e..e ternyata young min nyetir njuk membawa lari mobilnya. ahahaha....si manager udah agak panik tu, soalnya ini kan dijakarta, bukan di seoul, mana posisi stirnya beda lagi..hehehe...si young min malah maksa si manager untuk pergi ke bandara beli tiket untuk ke Bali menemui si pencipta lagu tadi. si manager ngalah -___-. btw Dewi marah-marah karena Young min menghilang :O.
sialnya jalan jakarta macet, mereka berdua nggak sabar, trus jalan kaki naik bajaj, dengan bahasa seadanya mereka berdua ngomong dengan sopir bajaj. akhirnya setelah dibayar 100 ribu dan bilang 'soekarno harta' sisopir baru mau mengantar mereka, sialnya lagi ternyata bajajnya mogok, mereka pindah ke anggkot. sesampai bandara, ternyata mereka gak punya uang rupiah, nah jam si maager akhirnya yang jadi korban. 
tanpa sepengetahuan young min + manager ternyata dibandara ada Ayu juga. oh ya,, young min menyuruh managernya untuk menelpon Dewi, untuk memberitahu kalo mereka berdua sedang jalan-jalan dan tidak menyuruk berkata kalo mereka ke Bali. dan saat itu dewi marah-marah karena Young min gak bilang-bilang, dan waktu yang bersamaan ayah young min nelpon dewi, tanya kok young min tidak mengangkat telpon, dewi ngeles kalo young minsedang tidur.*njuk dewi munculin tampag sebel+jutek.
akhirnya Young min dan managernya sampe di bali, disitu juga keliatan Ayu yang jalan menuruni tanggak didepan mereka.

bersambung duwehhh.....
see ya :)

*maaf kalo ada salah-salah, apapun

comment : sinetronnya masih kerasa, tokoh antagonis masih agak lebay, backsongnya masih kesinetronan. tpi gak papa...masih banyak waktu utnutk jadi lebih baik *ehh!

Picture from google.com keyword : saranghae i love you poster


Comments

  1. Hi, the whole thing is going well here and ofcourse every one is sharing facts, that's really good, keep up writing.

    Feel free to visit my webpage; Buy Flats leiston (suffolk)

    ReplyDelete
  2. I seldom leave a response, however i did a few searching and wound up here "Sinopsis Saranghae I Love You episode 3".
    And I actually do have 2 questions for you if it's allright. Could it be just me or does it give the impression like a few of the responses appear as if they are left by brain dead people? :-P And, if you are writing at additional online social sites, I'd like to keep up with everything fresh you
    have to post. Would you list of the complete urls of all your public pages like your
    twitter feed, Facebook page or linkedin profile?

    Here is my site: Furnished

    ReplyDelete
  3. Its like you read my mind! You seem to know a lot about this, like you wrote the book in it or something.
    I think that you can do with a few pics to drive the message home a bit, but other than that,
    this is wonderful blog. A great read. I'll definitely be back.

    My web page: rent flat

    ReplyDelete
  4. Nice blog here! Also your website loads up fast! What host are you using?
    Can I get your affiliate link to your host?
    I wish my website loaded up as fast as yours lol

    my webpage; view homepage

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

soal dan jawaban : Struktur & fungsi sel

Share : Dampak Perang Dunia II