Posts

Showing posts from April, 2013

Korean Reality Show : Barefoot Friends in Yogyakarta, Indonesia ; download

Image
rumahku Jogja, tapi gak ketemu mereka. padahal deket lho. tapi males ngestalk ah.  Barefoot Friends sendiri aku blom liat episode 1 nya yang di vietnam. mungkin kayak runing man?. saya harus liat episode 1 nya. hmmm
dari wikipedia yak, 
Barefooted Friends (Korean: 맨발의 친구들) is a South Koreanreality-variety show; a part of SBS's Good Sunday lineup, along with Running Man. It was first aired on April 21, 2013. The show is an "real outdoor hardship variety"; a spin on typical outdoor variety shows.The members travel to foreign countries to experience "real happiness" with locals. The words, Barefooted is supposed to mean essence, sincerity, and real hardships, where as Friends not only represents the cast, but the locals that are met as well. It has garnered attention as being the come-back program forKang Ho-dong, the main MC of the program, after leaving Good Sunday's X-Man in April 2007.

what I get lately

Jika dunia tak menerimamu, maka buatlah duniamu sendiri.
kamu bukannya tidak dihormati tapi hanya belum pantas dihormati.
kalau mereka tidak percaya, maka kamu berkewajiban membuktikannya.
tak usah permasalahkan sesuatu yang tidak bisa kamu rubah, hiduplah kedepan.

belajar coreldraw X5 -dasar banget-

Image
saya ingin sekali bisa pake corel. dan ini permulaan, masih dasar, tentu biasa-biasa saja. tapi saya harus bisa corel :)

Daya tampung SBMPTN UGM 2013 dan jumlah peminat 2012 :)

cari di web, dan saya cukup tercengang, bagaimana nasib saya? :O


SHARE: "Sudah Ada Kandidat Siswa yang Lolos SNMPTN" WOW

REPOST ->>>>> JAKARTA, KOMPAS.com - Sekretaris Umum Panitia Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) 2013, Rochmat Wahab, mengatakan bahwa pihaknya terus bekerja keras untuk memberikan yang terbaik. Pekan kemarin, proses seleksi untuk Perguruan Tinggi Negeri (PTN) pilihan pertama telah selesai dan sudah ada daftar kandidat nama siswa yang berhak atas pilihan pertamanya.

"Setelah ini, akan dibagikan ke rektor universitas yang menjadi pilihan kedua. Karena masih ada waktu untuk itu," kata Rochmat saat menghadiri Rapat Majelis Rektor Perguruan Tinggi Negeri Indonesia (MRPTNI) di Hotel Atlet Century Park, Jakarta, Kamis (25/4/2013) malam.

Kandidat yang terpilih saat ini masih didasarkan pada seleksi nilai raport pada semester satu hingga semester lima. Sementara untuk semester akhir akan ditentukan melalui hasil UN. Dengan demikian, kandidat yang terpilih saat ini bisa saja tergeser posisinya apabila yang bersangkutan tidak lulus UN.

Dihubungi terpisah,…

COME BACK!

heii, i just come back from my long trip studying national examination.  so, i think i am back to my normal live. i will active in bloging (if i have internet access).
wait my post and be patient! WOW