Song of Last Month

YEAH I'M BACK!!!
sekian lama vakum (bukan vacum cleaner) dari nge-blog (berapa lama sih?,,2 bulan dong sih. haha ). semenjak sibuk persiapan UN, sibuk menye SBMPTN, sibuk bulan Ramadhan+takbiran, sibuk registrasi #1, sibuk OSPEK #1, sibuk pindahan Jogja-Bintaro, sibuk registrasi #2, sibuk OSPEK #2, hmm.... memang perjalanan sibuk (wakkss) yang melelahkan (ALAY). <<- oke itu jadi list yang mau aku ceritain di blog nanti (kalo selo). sok sibuk banget sih! -___-


back to topic!

sekarang ini aku di suatu tahap kehidupan baru, bisa dibilang gitu. kehidupan yang dulu aku minta pada-Nya, permintaan yang aku nggak ngira bakal dikabulin. permintaan 6-7 bulan yang lalu, atau 15-18 bulan yang lalu. kuliah di luar kota, ngekos, jauh dari ortu, apa-apa sendiri, aku gak nyangka bakal kayak gini. seneng, tapi berasa Allah tu nguji mentalku. setelah apa ini yang aku alami 2-3 bulan belakangan. (aku ceritain di POST ntar-ntar).

back to topic!

kemenyean 2-3 bulan belakangan, capeknya ngurus ini itu. whehehe. aku punya lagu, ehem..bukan soundtrack 2-3 bulan belakangan. sebenernya gak mempresentasikan 2-3 bulan belakangan sih, tapi entah kenapa suka. jadi aku suka sama lagunya Geisha-Lumpuhkan Ingatanku . lagu galau abissss. pertama aku denger itu di radio, oke biasa aja habis itu, ya cuman "oh gini banget ya lagunya". trus kedua aku denger di rental komputer, nunggu ngeprint (ngeprint apa gitu lupa, pokoknya rental di perempatan SMP). Masnya kan lama banget tuh, aku nunggu dikursi, nah rental muter lagu ini, mana itu tu baru capek, lokasi rental di pinggir jalan, wah berasa galau banget. mana habis ada kenyataan yang nge-shyok (lebay dikit) tentang genk temen-temen baruku pembangunan wilayah U*M. oh nooo... tapi ceritanya gak sama kayak liriknya sih, cuman.....melownya itu dapet. wkwk. ah pokoknya gitu dehh... pokoknya belakangan ini aku suka lagu-lagu santai-menye gitu. wkwkwk, jadi intinya soundtrack 1-2 bulan yang lalu ku itu, this...check it out!


Lirik Geisha - Lumpuhkan Ingatanku

Intro: G F#m D A
D
Jangan sembunyi
G
Ku mohon padamu jangan sembunyi
Em
Sembunyi dari apa yang terjadi
A
Tak seharusnya hatimu kau kunci

D A
D                                        G
Bertanya, cobalah bertanya pada semua
Em
Di sini ku coba untuk bertahan
A
Ungkapkan semua yang ku rasakan

E                  F#m
Kau acuhkan aku, kau diamkan aku
G             A
Kau tinggalkan aku

G             Em                 F#m    Bm
Lumpuhkanlah ingatanku, hapuskan tentang dia
G                 A
Ku ingin ku lupakannya

D
Jangan sembunyi
G
Ku mohon padamu jangan sembunyi
Em
Sembunyi dari apa yang terjadi
A
Tak seharusnya hatimu kau kunci

G              Em                  F#m    Bm
Lumpuhkanlah ingatanku, hapuskan tentang dia
Em          A                D
Hapuskan memoriku tentang dia
G            Em             F#m     Bm
Hilangkanlah ingatanku jika itu tentang dia
G              A
Ku ingin ku lupakannya

Int: G Bm G A

G            Em                 F#m    Bm
Lumpuhkanlah ingatanku, hapuskan tentang dia
Em              A               D
Hapuskan memoriku tentang dia
G             Em           F#m Bm
Hilangkanlah ingatanku jika itu tentang dia
G          A
Ku ingin ku lupakannya

G             Em                 F#m   Bm
Lumpuhkanlah ingatanku, hapuskan tentang dia
Em              A      D
Ku ingin ku lupakannya
Bm                       A
Kau acuhkan aku, kau diamkan aku
Bm
Kau tinggalkan aku

###

aku ambil dari : liriklagu.info :)

###
tugas sekolah, sinopsis drama/dorama, tutorial blog,info pendidikan,curhat

Comments

Popular posts from this blog

soal dan jawaban : Struktur & fungsi sel

Pingin...