don't count the ages; let's being mature

14 Juni........
okey ulang tahun, yeah!. getting old deh..
dalam hidupku, aku sedikit gak suka dengan hari ulang tahun, hari lahir ato apalah...kenapa?. gak suka aja. pas ulang tahun tu rasanya UNCOMFORTABLE, kalo orang jawa pekiwuh, kalo bhs. Indonesiannya gak nyaman. 
walau biasanya kalo ada temen ultah mesti tak ucapin, yang deket ya tak sms, yang di FB walau gak kenalpun juga tak ucapin. but i don't know?!
aku sedikit gak suka karena bukan masalah umurnya naik ato apa, tapi sedikit angka-angka itu berbeda dari temen-temen. jadi, aku punya cerita , ini waktu kelas 5 SD ya,,




ada cowok, jahil, asyik sih, dia berteman sama siapa aja. yeah dia mudah bergaul. temenkupun suka sama dia, mereka waktu itu komunikasinya lewat surat (maklumlah, anak pinggir kota, HP belom buat anak SD). aku sering dikasih baca surat temenku, entah yang mau dikasih ato balasannya. But oneday, temenku daper balesan dari dia, dan ternyata temenku yang udah nembak duluan itu ditolak, karena dia suka sama orang lain. what suck...temenku mesti patah hati. dan denger-denger dari temen-temen yang lain kalo yang disukain sama cowok itu tu...aku..me..Na!!, gedubrak :O 
dan belakangan baru aku sadar, jadi selama ini dia ngusilin aku, gangguin aku, ngerjain aku, suka ngejekin aku tu??, coz he like me?, wuahh...gak enak hati dong sama temenku.
tapi cerita itu terlalu cepat disambung sama cerita lain....aku tau dia suka dan aku nutupin itu, dan aku mulai enjoy,  hingga suatu saat dia bilang :
" Kowe lahiran 94?(kamu lahiran 94?)", aku bingung dong, trus aku cuman ngangguk.
habis itu, dia njauin aku, nggak ngusilin lagi, nggak ngerjain lagi, nggak ngejekin lagi, pokoknya udah kayak orang gak kenal, jarang ngomong, gak pernah nyapa.!
 Yes, I know that you born at 1995. SO??, that suck!!. jadi habis itu aku gak pernah ada kaitannya, sangkut pautnya sama 'cowok'. SMP juga, SMA udah terbiasa. yah, agak alay sih tapi gimana lagi?
=masalah gak suka stop!=


setahun yang lalu, pas ulang tahun aku dapet roti dari temenku, laily, ali, iza, astri, kikik. (you all the best!) itu #17 lho, waktu itu sedikit cemong sih. tapi enjoy. thank you ^_^.
tadi malem aku habis ngrayain ultah Galuh (elpiji). seru, walau pulangnya kedinginan.
tadi pagi bangun-bangun dapet 3 sms, dari jean, galuh, temen SD pia. sepi yach...! aa..udah biasa. 
njuk aku buka Fb ada message( FB ku aku sengaja biar orang gak bisa ngirim ke wallku biar, I just want to know who realy want to congrat me, nulis di wall mah semua orang bisa, gak kenalpun nulis juga bisa, tapi kalo message, itu jarang yang mau nulis).
dan salah satunya, yang bikin mataku sembab :

Dear Dewanty......Many things have changed over the years ….Your best years are still ahead of you. ……May each and every passing year bring you wisdom, peace and happiness. ……..Don't count the years, count the blessings. …….Age is not a destination….. It's a journey !....... Enjoy the joyous moments and lots of happiness ……with …..Health inside you….. Love that never ends. ….… family always beside you….Birthdays are filled with yesterday's memories….. today's joys…. And….. tomorrow's dreams. …. Life is very beautiful……Happy Birthday…..Take care….(By-FB: Zawidatul Asma Bt Zainuddin)


sumpah itu kata-katanya dalem banget..!! dia orang Malaysia kayaknya, dia ngucapin kayak gitu bro? waw!. thank you so much :).
dan thanks buat yang sudah ngucapin, you all best


lanjuttt...........
jadi ngomongin masalah umur nambah ya. di umurku yang nambah ini, aku sedikit masih jauh dari orang-orang yang berumur 18 pada umumnya. mereka biasanya sudah dewasa. but I am NOT YET. gak tau, masalah penampilan okey beda banget, aku masih acak-acakan. sedikit kecewa sama diriku sendiri, karena tuhan telah memberikan umur yang banyak tapi aku sepertinya cuman diam dan gak mau jalan. diam disatu titik. 
aku gak tau kapan jadi kayak mereka yang udah dewasa. satu point, umur belom nentuin kedewasaan seseorang. yeahh....6___^


jadi aku sudah kehilangan kata-kata nih....


Aaa...pokoknya semoga aku panjang umur, sehat selalu, bisa dewasa, all the best ajaah -____- (ndongo dewe). 


I THINK I MUST BEING DIFFERENT, NOW!!!


14 Juni 2012 pukul 6.55 PM @my lovely room with this cute lapy (hoakk).
see yaaaa 17 welcome 18 yeah!!! :) :) :) :)











Comments

  1. Selamat Ulang Tahun! semoga semua doa baik untukmu dikabulkan :)
    eh umur kita sama, hehe XD

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

soal dan jawaban : Struktur & fungsi sel

Share : Dampak Perang Dunia II