[Preview] Itazura Na Kiss ~ Love In Tokyo episode 16 ~ end

Btw udah dipenghujung episode nih, jumat besok(19 Juli 2013) endingnya nih, episode terakhir. gak kerasa udah ngikutin tiap minggunya,hehehe

berhubung aku gak ada kerjaan nih, aku buat preview episode 16 nyaaaa 

check this out!

satomi                    : Kin-Chan proposed to you?



Jinko                      : I think Kin-Chan suits you better than Irie






chairman Oizumi          : It's my precious Sahoko's wedding




Mr.Irie                    : You can't go back now
Kin-Chan               : We will run a restaurant together serving home cooked dishes....
                                I want to open a restaurant like that







Kotoko                  :I'm tired of the one-way love that i had for so many years...i'm moving out....





Mrs.Irie                  : this is the end of everything





Irie-kun               :You two are the best match



or watch in Youtube


Commentar :
SO, it's happy ending for sure :D
tapi ya, versi Tokyo yang ini kalo menurutku lebih baik/paling bagus dari versi-vers sebelumnya. ceritanya lebih dapet, top markotob deh. walau sebenernya udah tau inti ceritannya, tapi ya kalo nonton itazura na kiss love in tokyo ini ya tetep aja penasara, produser&crew nya sukses deh.



ATTENTION please sign this petition if you want itazura na kiss love in tokyo session 2 was created. pleaseeee.....(O.O) thanks a lot:)
------------------------------------------->sign the petition<-----------------------------------------

kekeke leave me comment, maybe :)

Comments

  1. mmm mbak,, kata2 you two are the best match tu sebenarnya kata2 naoki ke kotoko-kinchan saat mereka g sengaja ketemu di odaba

    -oeni-

    ReplyDelete
    Replies
    1. oooo..iya to. oke ntar aku edit.

      Delete
  2. WAAAAAA...... aduh gak berhenti henti bilang Nao baka baka!!!!! Tambah gemes aku sama Naoki-kun!!!!
    Itakiss Lit ini versi Itakiss yang naokinya paling nyebelin coolnya.... >_<
    tapi meskipun begitu KAKOIIII!!!!!

    gak sabar nunggu episode terakhirnya!!!!

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

soal dan jawaban : Struktur & fungsi sel

Share : Dampak Perang Dunia II