[Sinopsis] Itazura Na Kiss ~ Love in Tokyo episode 15 & screen capture / screenshot



Pagi harinya diruang makan,
“ohayo” kata Naoki
“oh, ohayo” jawab adiknya.
Dari dapur Mrs.Irie bilang bahwa pagi ini kotoko nge-date.



Lalu kamera menyorot ke muka Naoki ~syutt.. Naoki Nampak berpikir. Ia mengingat-ingat kejadia malam tadi saat dia ngobrol (sebut saja ngobrol) sama Kin chan.
flashback
Yang intinya, Kin chan mau jaga Kotoko, dia gak mau Kotoko disakitin terus sama Naoki, dan si Naoki cuman jawab, “ do whatever you want” (Kotoko Broken heart!!)
Flashback end

Naoki sok cuek, “  I see” (wuuu), dilanjut dia, Laki-laki itu pasti punya selera yang buruk.
Mrs. Irie bilang, apa kamu yakin dengan ini semua. Seakan Mrs.irie tak percaya sama anaknya kalau dia gak suka Kotoko.
“Naoki” panggil ibunya. Sakan tak mau diajak buat ngomongin Kotoko, dia bilang “maaf , ada dokumen yang harus aku baca buat meeting besok”
Mrs.Irie pun pasrah.

Dikamar, Naoki memang betul membaca dokumen. Baca sambil nujuk bacaannya. Hmm…trus dia nunjuk sinar yang menyelinap masuk dari jendelannya, lalu Naoki membuka gorden, sinarnya mengenai wajah Naoki. Wajah Naoki bener-bener galau, aku yakin dia sedang nggalauin Kotoko, pasti dia bertanya-tanya tentang apa yang sedang dilakuin Kotoko ~ kyaaaa

Date Kotoko & Kin chan
Kotoko terlihat suangat Happy! Apalagi Kin Chan U.U
Mereka pergi ke “an arcade” apalah itu.
Mereka maen tabuhan(apalah itu), maen tembak-tembakan, trus maen yang mincing boneka tu lho. Pokonya happy bangte mereka berdua.
Kotoko merasa lebih senang dari yang dia bayangkan,  fot little a while, dia bisa melupakan Naoki.

Dikampus, teman-teman Kotoko gak percaya kalau Kotoko nge-Date bareng Kin-Chan. Kotoko menjawab “yeah”, teman-temannya masih melongo gak percaya.
Kotoko: aku berteman dengan Kin Chan sejak SMA, tapi baru kali ini mereka jalan berdua.
Temannya : lalu, bagaimana date nya?
Kotoko : lebih menyenangkan dari yang aku bayangkan, waktu berlalu sangat cepat…
Temannya penasaran, lalu? Lalu?

Flashback


Kotoko mengucapkan terima kasih kepada Kin-Chan. Dengan raut bahagia dia say bye pada Kin-Chan.
Kin-Chan : kotoko
Kotoko nengok
Kin-Chan : maukah kamu pergi sama aku lagi?
Kotoko sejenak berpikir, hmmmm…dia setuju!
Kin-Chan agak gak percaya.

Flashback end.

Kotoko : we have a date again

Temannya kaget! What. Hahaha….






Sahoko nonton bareng Naoki
Sahoko bilang : dia sedih orang didepan mereka tertidur saat drama baru dimulai


lalu Naoki mbayangin kotoko yang tidur ketika nonton bareng ^



Naoki tertawa dengan apa yang dia bayangin


ibunya masih gak rela tu Naoki nikah sama Sahoko.
ribut nikah pokok men


Kotoko baru saja pulang
Mrs.naoki menayakan apakah dia habis nge-date?
kotoko jawab, bahwa dia habis dari restaurant ayahnya. mulai sekarang dia membantu ayahnya, lagian disana ada Kin-chan yang bisa membantu dia.

kotoko marah pada irie kun-dia bilang irie kun harus meminta maaf pada kin-chan


kotoko dan Naoki bertengkar~
Mrs.Irie seneng tuu~
"ini seperti keributan sepasang suami istri"
(intinya seperti itu)

Naoki pergi kekamar duluan, dia bilang besok-besok dia gak makan malam dirumah
kotoko juga ikutan ngomong gitu ke Mrs.Irie

Mrs.irie syedihh


Di rumah sakit
ibunya mulai pasrah dengan pernikahan Naoki, semuanya terasa semakin sulit


saat Naoki mau jenguk ayahnya
dia bertemu dokter yang sedang memperhatikan pasiennya
naoki envy tuuu~


Naoki bertemu Irie-kun yang versi pertama itazura na kiss jepang


Mr.Naoki bilang bahwa dia mau di operasi, tapi sebelum dioperasi dia mau membereskan masalah dikantornya sehingga Naoki tak perlu melakukan pernikahan.
disini mereka ngomongin pernikahan, Mr.naoki menyarankan pada Naoki jangan menikah pada gadis yang dia tidak sukai.
tapi Naoki malah agak marah, dia bilang dia yang memutuskan.


pesta kepulangan Mr.Irie


tapi tiba-tiba ada yang ngebel, ternyata Naoki ngundang Sahoko dan kekeknya,
padahal inikan acara keluarga.


Sahoko ngajak Kotoko ngobrol,
yang initinya sahoko dan kakeknya envy sama kotoko soalnya kotoko sudah tinggal dirumah naoki selama 2 tahun, tambah lagi mrs.irie suka sama dia.

kotoko tanya sama sahoko kenapa sahoko suka sama naoki.
disini diceritain kalo sahoko suka naoki pada pandangan pertama, yaitu saat bertemu didepan lift. saat nabrak naoki.dan dia tidak percaya bahwa ternyata mereka dijodohkan. ini terasa sebuah takdir.

kotoko : aku jatuh cinta pada naoki pada pandangan pertama juga (dari acara naoki beri sambutan di penerimaan siswa baru SMA). aku cinta dia sebelah pihak sudah selama 2 tahun. dan kita ternyata tinggal dalam satu rumah. tapi aku tidak pernah mempunyai kesempatan merasakan bahwa ini sebuah takdir. waktu bertalalu tanpa sebuah progres pada hubungan kita. (kotoko ngomong dalam hati sambil flashback ke kejadian yang selama ini terjadi antara dia dan naoki~syedih. flashback end)

kotoko  : aku berharap aku bertemu dia sama seperti kamu ketemu dia.
sahoko  : kamu berharap ketemu dia?
kotoko  : oh no, aku berharap bertemu seseorang...
sahoko  :sebenarnya aku ingin menolah perjodohan ini. aku pikir ini terlalu dini apalagi aku masih kuliah.tapi
              kakeku bilang setidaknya aku bertemu dengan dia. aku tak menyangkan ini terjadi.hidup sangat                     aneh kan?
kotoko  : ya kamu benar
sahoko  : tetapi aku takut...semakin naoki baik padaku, aku merasa jiwa naoki yang sebenarnya semakin                      menjauh. aku merasa aku tidak bisa memberitahu apa yang sebenarnya dia pikirkan. aku                             kehilangan keyakinanku. bukankah itu aneh?
kotoko : aku pikir..itu terjadi karena kamu benar-benar mencintai naoki. itu tidak aneh. ketika kamu                           mencintai seseorang kamu akan seperti itu, meskipun kamu bermaksud tidak akan menyerah kamu               akan kehilangan keyakinanmu sedikit. kamu cantik dan tenang, jiak cewek sempurna sepertimu                      merasakan begitu, cewek di dibawahmu akan merasakan lebih.
         

kotoko :  yet, ketika dia (him) baik padamu walau sedikit, kamu akan terlalu kesenangan dan berharap                         sesuatu yang lebih akan terjadi. kamu menjadi orang paling bahagia didunia. tetapi, saat dia dingin kepadamu lagi..kamu akan ketakutan, berpikir bahwa dia membencimu. this in neverending circle. kamu berpikir kamu akan berusaha yang terbaik. tapi perasaanmu selalu naik turun(labil)

sahoko memandang kotoko dengan raut muka ~susah dijelasin

sohoko : kamu mencintai seseorang juga kotoko.
kotoko : tidak, bukan itu...

kotoko : aku tau.... irie kun beneran suka sama kamu
sahoko ; kenapa bisa kamu yakin?
kotoko njuk bingung, ngah ngeh
salah tingkah


keluarga sahoko pulang. tapi sahoko mau ngobrol berdua sama naoki, kakenya disuruh duluan.


didapur


mrs.naoki minta maaf sama kotoko,
karena dia dia terus berkata bahwa mereka akan menikahkan kotoko kedalam keluarganya, maksudnya nikah sama naoki.tepi ternyata keadaan berubah, dan sepertinya akan sulit dan semakin tidak memungkinkan.

kotoko bialang ini bukan salah mrs.irie,
~kotoko syedihh~~~


naoki pulang sehabis nganter sahoko
kotoko ngomong sama naoki bahwa 
sahoko benar benar mengagumkan,
naoki : dia cantikkan? pintar masak..

 kotoko : bukan itu saja, saat dia ngobrol sama sahoko,  dia dapat melihat kalau sahoko benar-benar mencintai naoki. jika seseorang seperti dia mencintaimu, tidak mungkin naoki tidak suka sama sahoko.

naoki : you should find nice boyfriend too

heart breaking oh nooo....



naoki naik kekamarnya,
~kotokooo...jangan nangis *alay


ayah kotoko bilang kalau mereka harus pindah dari keluarga irie.
kotoko mengiyakan.
ayahnya bilang kotoko harus melupakan naoki.
(kotoko curhatlah sama ayahnya, kotoko nangis disini)


Kinchan nguping, dia marah, pasti kesal sama naoki, bikin kotoko sedih aja



di jalan pulang, dia melihat bintang jatuh, dan udah beberapa doa yang telah dia panjatnkan, tapi sejak sekarang dia akan berhenti berdoa.
gak berharap lagi sama naoki


mrs.irie ogah-ogahan berangkat ke pertunangan naoki-sahoko
yah tapi ini sudah menjadi keputusan naoki


kotoko sedih, kin chan coba menghibur


this! acara pertunangannya




waks! kin chan ngajak kotoko nikah




lihatlah kedua ekspresi hmmmmm.....

kita tunggu episode terakhirnya yoo

Commentar :
jadi gimana teman-teman. episode 15 ini terasa singkat euy. ceritannya semakin memuncak aja. pasti nanti di episode 16 bakal banyak kejutan dari Naoki. secara di episode - episode sebelumnya muka dia selalu datar dan terlhat menutupi isi hatinya. hmmm.....suka..suka...sama versi ini :3. penjiwaan setiap karakter kena semua. suka :3 hehehehe

ATTENTION please sign this petition if you want itazura na kiss love in tokyo session 2 was created. pleaseeee.....(O.O) thanks a lot:)
------------------------------------------->sign the petition<-----------------------------------------

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

soal dan jawaban : Struktur & fungsi sel

Share : Dampak Perang Dunia II